Advertisement
навигация
------------------------------------
Поддержать проект
------------------------------------
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
Популярные книги



Главная arrow Новости arrow вакцина от СПИДа
вакцина от СПИДа Версия для печати Отправить на e-mail
Написал kosta   
Monday, 27 September 2010
Заместитель министра здравоохранения и социального развития России Вероника Скворцова заявила, что в нашей стране создана собственная вакцина против СПИДа. По ее словам, в настоящее время препарат проходит последние испытания. Да и не знаю что сказать по этому поводу, радоваться или наоборот, огорчаться. Скворцова нынче находится в США. Вероятно америкосы заинтересовались вакциной.
Однако сомнения есть на счет достоверности заявления и, вообще, возможности нашенского здравоохранения. Дело=то в самом вирусе, уж очень интересная штука: полевой вирус с чудовищной избирательностью
Не секрет, что поражает-то он совершенно конкретных представителей нашего общества, относящихся к так называемым группам риска. Безусловно, в силу способности передаваться через кровь, вирус попадает по небрежности врачей, медсестер, при маникюре, вобщем любым контактом с кровью. А разве это не то же самое, т.е. не та же грязь, как при половом контакте или через иглу наркомана?
Уже давно известно, что кровь человека является носителем его сущности, так устроен человек, таким его создал Творец. Вирус же, имеет генетические связи с представителями флоры и фауны всей Земли. Задача вируса заключается в перепрограммировании клетки носителя с последующим разрушением всего организма, который оказал медвежью услугу агрессору приютив его в одной из своих клеток и создав все условия для его размножения. Поистине расплата за добродетель, не так ли.
Если вирус передается через кровь и поражает совершенно конкретных носителей, проявляя довольно высокую избирательность, об этом уже писалось выше, разве это не означает, что он действует как орудие возмездия конкретным сущностям?
Сущность человека определяется его сознанием. Вот и получается, что лечить-то сознание нужно, а тело - это уже следствие. Причина заболевания лежит в области сознания, и если сознание не вылечить, все дальнейшие манипуляции с телом совершенно бесполезны. Лечите причину, устраняйте ошибку в сознании, лечите его, а следствие исчезнет само собой. Хотя если и вакцина будет, то еще лучше.
А если вакцина подлечит, а причину не исправить? Разве не повториться снова все точно также, как и до вакцинации? Вопросы, вопросы, опять вопросы.
Ладно, поживем - увидим. Хотя сомнения все ж сильны еще...

Комментарии

Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь.

< Пред.   След. >
 
дополнительно
Афоризм
Анекдот






Advertisement
Copyright 2000 - 2005 Miro International Pty Ltd. Все права защищены. Mambo свободно распространяемое программное обеспечение по GNU/GPL лицензии.
Локализация и поддержка русской версии Мамбо: - команда РУ-МАМБО - официальный партнер локализации - РУ-МАМБО-ФОРУМ

Design С 2005 by "VK Studio"
Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика