Advertisement
навигация
------------------------------------
Поддержать проект
------------------------------------
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Популярные книги



Главная
О Валькириях Версия для печати Отправить на e-mail
Tuesday, 27 March 2012

 Валькирии – это Девы Воительницы, живущие в Небесных Чертогах Вальхаллы, которые находяться в городе Богов- Асгарде..

Валькирии приносят Души павших Героев, достойно проживших свою жизнь и павших в бою. Их главным Владыкой и Покровителем, является Один - Родовой Предок Белой Расы и Царь АсГарда. Именно Валькирии избирают кому пасть на поле боя, а кому суждено остаться в живых дабы продолжить свой путь в этой жизни.
Валькирии описаны в огромном количестве трактатов, заметок, мифов, воспоминаний, книг; очень много музыки написано по теме, к примеру знаменитый Танец Валькирий Вагнера, одно из любимейших произведений адольфа Гитлера. Одну из таких книг я хотел бы предложить вашему вниманию - Купить книгу Валькирии

В словянском эпосе Валькирий называют "Поляницы" – степные наездницы и, вместе с тем, после сражения с героем,– жены богатырей. Допустить их корневое славянское происхождение едва ли возможно, этому противоречит факт упорной, постоянной борьбы с ними русских героев, хотя нарицательное имя этих наездниц – «поляницы» – славянское. По-видимому, надо признать женщин-поляниц сарматскими конными воительницами, а наличие славянского названия их означает, что представление о поляницах утвердилось в эпическом творчестве до появления в русском языке тюркского слова «богатырь». Когда же появилось слово «богатырь», название женщин-воительниц не изменилось, ибо из живого бытования они уже исчезли.

У греков - Амазонки.
В течение долгого времени изображения Амазонок в греческой мифологии считались чисто фантастическими или имевшими мало общего с действительностью. Однако, теперь установлено, что среди Скифских и Сарматских племен Малой Азии и Древней Восточной Европы, женщины часто занимали очень крепкие позиции и как воины и как представители духовенства.
В наше время были открыты многочисленные могильные курганы, оставленные этими народами. Самые богатые из них включали в себя захороненных вместе с хозяевами лошадей, оружие и доспехи воинов и не только простых, но и сделаных из золота и украшеных драгоценными камнями. Многие из богатых могил «правителей», как считалось принадлежащих молодым вождям (из-за меньших размеров тела), с прогрессом технологий были однозначно отнесены к женским.

Сначала отцы, в конце – сыновья. В середине вашы мужья уходили под грохот барабанов и орудий и, вы никогда никогда не задавали вопрос, вы просто продолжали жить. И все, чему они вас учили – быть Матерями, Дочерьми, Женами. Таков удел...

Комментарии

Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь.

< Пред.   След. >
 
дополнительно
Афоризм
Анекдот






Advertisement

Mambo is Free Software released under the GNU/GPL License.

Design С 2005 by "VK Studio"
Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика