Advertisement
навигация
------------------------------------
Поддержать проект
------------------------------------
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Популярные книги



Главная
Ученые нашли жену Христа Версия для печати Отправить на e-mail
Написал kosta   
Saturday, 22 September 2012
Продолжаем бороздить просторы всемирной сети. На этот раз разбираем работу ученых-историков. Точнее ее журналистский пересказ. адрес статьи - http://www.utro.ru/articles/2012/09/19/1072687.shtml Профессор Гарварда расшифровала древний папирус, в котором говорится о супруге Иисуса 19 сентября, 11:50 | Даниил АРСЕНЬЕВ

В старинном папирусе нашлось упоминание о жене Иисуса Христа. Об этом во вторник на Х Международном конгрессе коптских исследований в Риме объявила профессор Гарвардской школы богословия Карен Кинг, сумевшая перевести ранее непонятный ученым фрагмент. Результаты исследований опубликованы на официальном сайте Гарварда.

Ну никак не утихнут страсти вокруг личности пророка. Казалось бы, какая разница, был Иисус женат, не был женат, что это меняет с сущности Христа? Похоже на то, что никак не утихнут страсти в народах, никак не угомонятся в попытках найти черное в белом. Вместо того, чтобы внимать речам Христа, учиться у него, креститься его образом, народ исследует куда ходил, кем был, с кем подженился и прочее ненужное.

Прошу заметить: Иисус учил истине. А где, простите, истина в иcследованиях историков? По идее, история оперирует фактами. А вот историки, к нашему сожалению, оперируют интерпретациями фактов; не истиной, а ее интерпретациями.

В чем состоит истина, о чем говорит ИИсус, говоря о жене:
Жена - подобие разума человека: спасется жена через богородие, спасется и человек через разум, если войдет в человека через разум его содержимое содержания Господа Бога.
Жена - подобие разума человека: спасется жена через богородие, спасется и человек как разум, если войдет в человека через разум его содержимое содержание сущности твоей. Отражение мое искажено святостью духа моего. Не оставляйменя, говори мне. Я буду слушать тебя и исправлять дабы отражение мое было истинным. Ведь я признал и возлюбил, и хочу быть признанным и любимым.
Жена: подобие - сознание человека. Спасенажена через богородие. Спасется и человек через сознание если отразит собою содержимое содержания сущноси твоей.
Русские голые знаменитости.

Жена: подобие самого человека. Спасена жена через богородие. Спасется и человек, как форма форма сознания, обладающая разумом если родит Господа Бога сына ему, Господа своего, отражение его и которому бедет твое благоволение, и которому будут узы твои.
Жена подобие: смотри и думай, смотри, осознавай.

Таким вот образом, имея разум без порока, вместить можешь Бога в себя. Ну и стать богородицей, родив бога в себе, т.е. стать богочеловеком таким же, как Иисус Христос.
К примеру: Вмести содержимое математики в свой разум. Тогда содержание ее содержимого в тебе позволит родить тобою математику став господом математики. Опять же, не отсебятина с тебя, не ошибки порочного разума, а математика ее благоволением. Кстати, историки и здесь пытаются вшей найти мол Иисус блудник. Не тут-то было.

Вот к примеру, рукописи древних гностиков, в частности, Евангелия от Филиппа и Фомы (читать в том же разделе), широко освещают союз двух принципов, мужского и женского, чтобы объяснить состояние связи с Божественным. Этот союз происходит, как это часто называют гностики, в брачном чертоге (аллегория для описания последнего духовного центра - Сахасрары, который открывает сознание в царство божье, плерому, согласно терминологии гностиков. В медицине - это гипоталамус.).

Когда из двух вы делаете Одно,
Когда внутри то же, что и снаружи,
И когда наверху то же, что и внизу,
Мужское и женское составляют единое,
Тогда вы войдете в царство божье.

Когда вы осознаете, что два это Одно,
Вы станете Сыном человеческим и если вы скажете:
Гора, сойди с места, - она передвинется.

Самая важная часть Евангелия от Филиппа относится к союзу женского и мужского аспектов, который воссоздает первичное Существо. Брачный Чертог - это место духовного возрождения, где вновь обретается первичная природа и обеспечивается бессмертие.

Отец Всего соединился с Девой, которая снизошла и огонь зажегся с этого дня. Он появился в брачном чертоге.

Евангелие от Филиппа делает очень четкое различие между Универсальным Духом и Святым Духом, который всегда женского рода. Святой Дух - это направляющая сила вселенной:
Она, Святой Дух, наблюдает за каждым и господствует над всеми силами, как над теми, которые укрощены, так и над теми, которые не укрощены.
Она, Святой Дух, ослепляет демонические силы, которые вредят святым. Подробнее об этом прочтете здесь.

Так вот, жених и невеста объединяясь (женитьба) в брачном чертоге, воссоединяются с Богом.

Кроме указанных публикаций советую прочесть для закрепления Последний Трактат Гермеса. В нем так же речь идет о воссоединении двух половин когда Гермес говорит о том, что пошел искать свою половину.
На мой взгляд, контраргумментов историкам в доказательство их заблуждений предостаточно.

Напомним, что тема женитьбы Иисуса была одной из центральных в популярном романе Дэна Брауна "Код да Винчи", по мотивам которого позже вышел одноименный фильм с Томом Хэнксом в главной роли. Книга, утверждающая, что у Иисуса и Марии Магдалины был ребенок, получила резкую критику со стороны Ватикана. Одним из первых высказался архиепископ Генуи, кардинал Тарчизио Бертоне, назвав написанное Брауном "позорной и необоснованной ложью", сообщает BBC. Против книги выступала и Русская православная церковь. Книга и фильм - это произведения искусства, это не научная литература и ни в коем образе не претендует на истинность изложения. Ну а Ватикан, как ревнивый хранитель веры в распятие Христа, агрессивно нападает на все, что пытается посягнуть на религиозные догмы.

А в заключение так скажу: "Не суди человек о Господе Боге твоем без той власти, которую он сам дает человеку. Не суди человек о Господе Боге твоем. Преступая тебе дозволение Господа Бога твоим, не вымышляй содержимого его содержания, не создавай видимости, не играй пред Господом Богом с огнем, но различай."
Господь Бог твой - истина, а не видимость ее, а не вымысел твой.



Если есть желание углубиться в тему - милости прошу на форум.

Комментарии

Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь.

< Пред.   След. >
 
дополнительно
Афоризм
Анекдот






Advertisement

Mambo is Free Software released under the GNU/GPL License.

Design С 2005 by "VK Studio"
Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика