Advertisement
навигация
------------------------------------
Поддержать проект
------------------------------------
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Популярные книги



Главная
о Мировой истории Версия для печати Отправить на e-mail
Написал kosta   
Monday, 25 March 2013

В данной короткой заметке мы не станем конечно же излагать новую историю мира. Оставим эту работу специалистам-историкам, пусть она займуться наконец-то изложением фактов, а не их интерпретаций в угоду тех или иных амбиций, тех или иных правителей. Речь ведем о том, что в существующих, а ведь их существует сегодня не одна, и да же не две, версиях мировой истории не все так гладко: как-то притянуто за уши, как-то не вяжется, как-то алогично многое.
Взять хотя бы историю Руси. История нам рассказывает одно, на деле имеем совершенно иное. Вот и некоторые умы, я имею в виду Носовского с Фоменко, заметили несовпадения и давай выписывать свою интерпретацию исторических событий и претендуя на стопроцентную объективность предлагаемой истории. Вообще-то, все это больше напоминает или смахивает на госзаказ. В том, что история Руси писалась немцами по заказу Петра 1 - это факт. Ну и чего хорошего могли написать коньюктурщики?
Точно так же шита белыми нитками история заселения людьми нашей зеленой планеты вообще. Как предлагается, люди расселялись с африканского континента идя на север. Но где желогика в подобных действиях? А не с севера ли люди шли на юг уходя от надвигающегося холода? Тем более, что Веды говорят о расселении Ариев именно с севера на юг.
Вот вам и Мировая история. О какой истинности фактов можно говорить, когда с самого начала заложена ошибка.
Еще пример: Небезизвестный храм Соломона, достроить который веле ему умирающий царь Давид, его отец. Ну и где храм? Где его развалины? Археологи уже в течение мнжества лет беуспешно разыскивают хоть что-нибудь оставшееся как от храма, так и от несметных богатств царя Соломона. Сколько песка перерыто... Скажу по большому секрету - библиотекари уже давным давно располагают несметными Соломоновыми богатствами налаждаясь их красодой. Ну, а археологи пусть роют, может и найду чего-нибудь когда-нибудь.))
На самом деле, подобных примеров огромное множество. И это лишь подтверждает тот факт, что история в самом буквальном смысле "притянута за уши" и с истинной историем мира не имеет ничего общего. Здесь бы историкам потрудиться как полагается настоящим ученым, но видать это произойдет еще очень не скоро судя по продолжающейся лживой интерпретации мировой истории.

Комментарии

Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь.

< Пред.   След. >
 
дополнительно
Афоризм
Анекдот






Advertisement

Mambo is Free Software released under the GNU/GPL License.

Design С 2005 by "VK Studio"
Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика