Advertisement
навигация
------------------------------------
Поддержать проект
------------------------------------
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Популярные книги



Главная
Чем отличается мужская измена от женской Версия для печати Отправить на e-mail
Написал kosta   
Sunday, 14 April 2013

Продолжаем штудировать материалы в сети и вот - очередное произведение. Прошу любить и жаловать
Изо всех мужчин, состоящих в браке, счастливы только 56%. И всего лишь 34% женщин считают, что их дела в браке обстоят благополучно. Неудовлетворенность своей второй половиной толкает жен и мужей к изменам.
измена - это из мены, т.е. меняем шило на мыло.
все исходит от необходимости. в чем необходимость сменить одно другим - разбираться будем.

На самом деле, причины женской и мужской неверности различны.
причина здесь одна - отсутствие любви, именно оно толкает в блуд. примерь, блуд - это от блуждать, рыскать. блуждает тот, в ком корня нет, кто пусть на содержание. как на примере перекатиполя. корнем есть бога содержание в себе и, одним из его аспектов как раз любовь и выступает.

Первые стремятся заполнить эмоциональный вакуум, вторые – ищут разнообразия в сексе или просто внимания. Кстати, женщины склонны к эмоциональной привязанности к любовнику – в отличие от мужчин.
здесь то же не все двумя обходится. вот к примеру: есть жена и на деле оказалась никакой. так, кстати, довольно часто бывает - девицей была одна, а как замуж вышла враз стала иной - вернула прежний свой облик. так вот, имеешь дома не хозяйку, не любовницу, не интеллектуала, а так, пустое место. ну и спрашивается, как не сменить одну другой? зачем жить вместе коль нет любви! или муж до женитьбы был обходительным, внимательным, работящим казался, а как женился - все, финишь: диван, газета, телевизор.

Женщины редко признаются мужьям в своих изменах, если не сказать никогда.
здесь больше страха нежели чего-либо еще: лишиться жизни или стать калекой; да просто битой быть - разве кто на такое согласен.


Что касается мужчин, то 25% из них ставят своих жен в известность о половых связях на стороне.
ставят перед фактом мол гляди вон я каков: и жена, и любовница при мне. Если же возникает привязанность или заинтересованность в ком–то, не переходящая в половой контакт, то около 45% представителей сильного пола сознается в этом своей второй половине.
как говорится - победителей не судят. и опять же - коль нет любви, зачем жить вместе!

Неверность является главной причиной расставаний как пар, не состоящих в браке, так и связанных узами Гименея. Тем не менее, разводящиеся часто в качестве причины называют несовместимость или невозможность полноценного общения. Опять ложь? Или, может быть, данные причины и являются настоящими, а измены – лишь их следствие?
все в этой исходит, проистекает из необходимости, я уже писал выше. так вот, в чем необходимость смены одного другим? все просто: пустота - отсутствие бога в себе и как следствие отсутствие любви. оно толкает на поиск то ли объекта, то ли субъекта, который сможет наполнить любовью, а уже наполненный до краев сможет излить свою любовь на тот объект, какой ему приглянется. это работа, тяжелый труд по наполнению себя содержанием. иисус вам в пример; любил бога, любил ближнего, любил врагов своих. мало кому эта работа по силам. кажись социологи малость преувеличили в цифрах, здесь дело обстоит гораздо хуже.

читать материал здесь _http://health.mail.ru/news/171241/

Комментарии

Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь.

< Пред.   След. >
 
дополнительно
Афоризм
Анекдот






Advertisement

Mambo is Free Software released under the GNU/GPL License.

Design С 2005 by "VK Studio"
Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика