Advertisement
навигация
------------------------------------
Поддержать проект
------------------------------------
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Популярные книги



Главная
Луценко вздумал перевернуть в Украине все с ног на голову Версия для печати Отправить на e-mail
Написал kosta   
Thursday, 18 April 2013

Принялся писать эту статью и поймал себя на мысли - А стоит ли? Нужно ли писать, нужно ли докапываться до истины, когда она никому не нужна; нужно ли указывать на ошибки и писать о том, как будет правильно? Иными словами - Нужны ли людям знания истиные? Вроде бы статьи посетители сайта читают. Но опять же, где полемика, где негодование, где калейдоскоп мнений, где жаркие обсуждения, где простые комментарии в конце концов? Ладно, коль уж начал, продолжу, уж очень наболевшая тема поднята. Итак, разбираем с чем к народу вышел Ю.В.Луценко.

Политик представил на суд общественности свою новую концепцию/ Читать больше: _http://www.bagnet.org/news/politics/213756

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко обнародовал пять тезисов свой новой политической концепции - Третьей украинской республики. Соответствующую программу политик обнародовал у себя в Facebook. «В тюрьме я постоянно возвращался к вопросу неудачи оранжевой команды, и меня, в частности, в МВД. Опуская детали, мой вывод сводится к тому, что у нас был вождь, но никто не знал ни его команды, ни планов. Результат на поражение был запрограммирован…
Тезисы - это конечно хорошо. Но совсем нехорошо в тезисах допускать ошибки, которые говорят о том, что результат анализа неверен. Речь о том, что имеется ложное представление в тезисе: Сперва "к вопросу неудачи оранжевой команды", т.е. команда была; затем "никто не знал ни его команды, ни планов". Вождя прекрасно знали, и команду прекрасно знали, и планы ее были озвучены во время самой оранжевой революции. Может дело в другом? Конечно же, сперва озвучиваем одно, а затем действуем совсем иначе, не так, как озвучили. Иными словами - пошли другм путем. И главное тихо, чтоб никто не слышал, на ципочках. Вот и напрашивается вывод, что ни команды, ни ее программы никто не знает. Но это ошибка, основанная на ложном представлении.

На старом дефективном, карательном, часто кровавом фундаменте СССР нельзя построить европейское демократическое государство.
А нужно ли строить на шатком фундаменте порочное государство. Ю.В.Луценко видимо не в курсе дела, что демократия - это власть порока ибо народ, как носитель власти, порочен. Нужны доказательства - предствлю, только запроси.

Вывод - процесс изменений надо поставить с головы на ноги - сначала концепция новой страны, затем единый кандидат в Президенты, его команда, и лишь затем - народная волна под выборы», - заявил экс-министр.
Процесс изменений как на примере картины на холсте: Холст тот же, сюжет тот же, краски те же, художник работает теми же приемами ибо школа его та же. Ну и смысл рисовать головой вверх? Холст переверни и получишь в точности то же самое. Новый сюжет, на новом полотне, вот что необходимо. Холст заменить врядли удастся, а вот закрасить белой краской, тем самым подготовя фундамент для новой картины, можно и нужно. Новый сюжет от нового художника. Вот и цель.
Сюжет такой: Бог в голову, т.е.Господь Бог Творец всего в оглавление общества, атворениее Его в основании. Человек, собственно говоря, и есть творение Божье. Вот так и строим общество. Повторяю - Бог в оглавление, человек основой.
Для общества звучит так: Конституция Божья и Законы его в руководство обществом. А дальше иерархия: кто к Богу ближе, тот выше в обществе. Ближе всех пророк, ему и место соответствующее. Мудрецов в законодатели, кшатриев в политику, в управление, контрольи т.д. и т.п..

При этом среди основных направлений Третьей украинской республики Луценко назвал: евроинтеграцию любой ценой, Интеграция как процесс предусматривает некое слияние. Если сливаемое однородно и равнообъемно, то имеет место увеличение объема. В данном случае меньшее будет поглащено большим, что чем видимо невооруженным глазом.

«иначе черная дыра Кремля втянет нас опять во мрак прошлого, которое там никогда не угасает» Нельзя вернуть прошлое, это просто невозможно. А вот построить новое на развалинах старого - можно. В этом случае важно не использовать старое в качестве строительного материала, за редким исключением. Так что, старое в фундамент и так, кирпичик за кирпичиком выстроится новое. Опять же, где проект, кто в оглавлении? Или вновь перевернем холст? Без Господа Бога Творца вашего не обойтись, ибо его Законы никто не в силах отменить, они объективно действуют, и человек целиком жить должен по этим законам.

демонополизацию и деолигархизацию экономической и политической системы – «без этого не будет ни эффективной экономики, ни социальных стандартов». Монополисты, алигархи - им создать условия, при которых выгоднее для них будет трудиться здесь, на своей земле во имя собственного племени и себя красивых.

«Предложение очень простое - все налоги платятся в Украине, если нет - возникает вопрос о законности приватизации 90-х плюс принудительная демонополизация по примеру США», - отметил Луценко.
А как же быть с теми труженниками, бизнесменами, которые работают за пределами нашей страны под иными флагами? Там свои налоги; вновь будем дважды шкуру драть с людей?

Кроме того, по его мнению, одним из приоритетов есть формирование современной украинской идентичности.
Основанной на чем: На языке? На территории проживания? По крови родителей? А может не в идентичности дело, а в уровне интеллекта, сознания? Напомню - величие нации определяется уровнем интеллекта людей ее формирующих.
Если по языку или месту проживания; выходит, что человек, который в слове "криниця" делает 3 ошибки, но при этом язык его украинский, становиться первосортным, а интеллектуалы всех мастей - это люди второго сорта. Н-да, далеко мы так зайдем, так путь в чащу лесную лежит.

Еще одной из задач Третьей украинской республики, как подчеркнул Луценко, является ликвидация карательной системы ГПУ-МВД-суды: «принятие новых законов под новые силовые и судебные структуры, набор персонала с нуля».
Все законы уже давно написаны природой, только считывай их. Кроме того, Господь Бог основные изложил. Кто виной, что позабыли или не знают по невежеству своему. Да и система контроля, наказаний должны работать как часы. Ликвидируешь систему наказаний - расплодишь паразитов и прочий зброд. Напомню: Посредственным воспитаним размножаются посредственности. Без наказания, кары никак нельзя.

«Профессионализм можно получить, нравственность – нет… Это - только мои тезисы.
И то и другое вырастить в себе можно и нужно. Напомню: нравственность - это некий фильтр, который пропускает что приемлемо для человека, а что нет. Качество фильтра и решает уровень нравственности личности. Качество нужно растить словно культуру в огороде, а это уже труд, согласись, ведь сорняк нужно выполоть дабы не мешал.Опять же, поливать, окучивать и т.д. - это все тяжкий труд.

Больше знают множество умных неравнодушных профи. застій 60-80 років . Хочу помочь сесть им за круглый стол. С новым видением Третьей украинской республики появится смысл идти на выборы, чтобы изменить не фамилию Президента, а страну, где мы живем», - считает политик.
Ото ж, никто не против сесть за стол переговоров. Но пока на наши призывы в ответ отмалчивание. Не желает Ю.В. вступать в диспут на счет построения божьего общества.
Ладно, подождем ведьждем и так уже достаточно давно - пусть зреют...

Комментарии

Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь.

< Пред.   След. >
 
дополнительно
Афоризм
Анекдот






Advertisement

Mambo is Free Software released under the GNU/GPL License.

Design С 2005 by "VK Studio"
Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика