Advertisement
навигация
------------------------------------
Поддержать проект
------------------------------------
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Популярные книги



Главная
Бог оставил послание человеку внутри его генома Версия для печати Отправить на e-mail
Написал kosta   
Friday, 09 August 2013

Как пишет dailycurrant, исследователи из Гарвардского университета объявили сегодня, что они нашли то, что, кажется, является посланием Бога, записанным внутри человеческого генома.
Разве человек целиком не является творением Господа Бога по образу его и подобию? Или вы по-прежнему ассоциируете себя с приматами?

В малоисследованном разделе некодирующих ДНК, команда ведущих генетиков обнаружила 22-словесный фрагмент с древнего арамейского языка, в котором Бог подтверждает свое существование и роль в создании жизни на Земле.
Странно, зачем богу подтверждать собственное существование? Господа, не много ли на себя берете говоря о том, что Бог отчитывается о своей работе? Да и перед кем? Перед песчинкой в мироздании?
Это вы постоянно нуждаетесь в доказательствах очевидного будучи слепыми от рождения и упорно не желающими открывать глаза.

Потрясающий вывод представляет почти неопровержимые доказательства существования Бога и его роли в создании процесса эволюции путем естественного отбора.
Доказательств существования Господа Бога предостаточно, только научись их видеть, слышать, ощущать.

Послание было обнаружено, когда исследователи заметили странные математические модели, которые появляются в определенной части генома. "Мы знали, что модели в природе не встречаются", - объясняет Чарльз Уотсон, ведущий ученый по проекту ", но мы не смогли придумать любое убедительное объяснение для них.
Все верно, ибо что может придумать человек будучи творением? Ничего не может, разве что мираж, видимость представить как истину. Это иллюзия, господа.
Научились бы читать Бога ведь он всюду куда не брось взгляд. Еще раз - глаза раскройте.

"Мы решили провести перекрестный анализ ссылок на паттерны с базой данных для языков", - объясняет он, "и мы были потрясены, обнаружив, что модели, найденные в ДНК, соответствуют древнему арамейскому языку". Ошеломленная своим открытием, команда связалась с экспертами, знакомыми с арамейским языком, на котором Иисус Христос говорил в повседневной жизни.
Разве до Иисуса никто не говорил на арамейском? Разве до Иисуса не было пророков, свидетельствующих о Господе Боге Творце?

Полностью декодированное сообщение гласит: "Здравствуйте, дети мои. Это Яхве, единый истинный Бог. Вы нашли тайну творения. Теперь поделитесь ею спокойно с миром. "
Яхве - библейское название иудео-христианского бога.

Имя Яхве к христианству не имеет не малейшего отношения, это нужно знать. И вообще, Яхве - это лишь одно из 10 имен Бога. Это то же нужно знать.

Результаты исследования будут опубликованы в журнале « Nature » в следующем месяце, и, как ожидается, могут спровоцировать крупнейшие научные споры, поскольку Чарльз Дарвин опубликовал свою теорию естественного отбора в 1859 году.«Это не означает, что теория эволюции не верна", - говорит Уотсон. "Она просто не полна. Кажется, что иудео-христианский Бог действительно стоял у истоков процесса».
Может ли человек утверждать стоя на песке в пустыне и глядя на мираж, что впереди живительная влага? Вполне может, вот только влаги там нет, а есть видимость ее. Так же и в БОге - видимость есть, а Бога нет, ибо никто его не видит по причине собственной слепоты. По сути ведь теория эволюции верна, но только не касательно тела человека, а касательно его души. Напомню: В начале ты был глиной; затем стал минералом; затем рыбой; потом ты стал млекопитающим;...; и наконец ты стал человеком.

"И вместо того, чтобы просто говорить нам о естественном отборе, он оставил скрытую запись, которую мы смогли найти 200 000 лет спустя, когда мы изобрели нужную технологию. Это действительно имеет большой смысл.
Мало ли свидетельств оставил Господь Бог Творец о себе? Разве свидетели его: Моисей, Иисус, Будда, Магомед не говорили о Господе боге, Творце, создавшем Небо и Землю? Сколько же еще свидетельств и каких нужно человеку дабы увидеть, услышать Господа Бога Творца? Наверное сперва нужно научится слушать и слышать, смотреть и видеть, тогда и Господь Бога увидят всюду, ибо он всюду и есть на самом деле. Кто видит, слышит, не нуждается в дополнительных доказательствах, они просто не нужны.

"До этого открытия я был убежденным атеистом. Теперь я набожный христианин. Это именно тот вид доказательства, который мне был нужен, чтобы развеять мои сомнения".
а какое отношение к Богу имеет Христианство? Ведь это религия - суть дело рук человеческих, Бог здесь аж никак и нет его в Христианстве, одно название и осталось.

В дополнение к глубокому влиянию на науку, новость произведет революцию в мире сравнительного религиоведения.
Правильно, пора уже за законами творения увидеть их автора, а не приписывать авторство безликому или вообще неизвестно кому. К примеру: Не Ньютон зделал так, что яблоко ему на голову упало, он лишь увидел это, т.е. открыл некую закономерность. А вот авторство закона, согласно которому яблоко непременно упадет на землю или на башку кому-нибудь, принадлежит Архитектору Вселенной - Господу Богу Творцу.

 

Комментарии

Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь.

< Пред.   След. >
 
дополнительно
Афоризм
Анекдот






Advertisement

Mambo is Free Software released under the GNU/GPL License.

Design С 2005 by "VK Studio"
Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика