Advertisement
навигация
------------------------------------
Поддержать проект
------------------------------------
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Популярные книги



Главная
Мозг человека способен прожить до двухсот лет Версия для печати Отправить на e-mail
Написал kosta   
Monday, 19 August 2013

Американские ученые заявили о том, что они знают, как продлить жизнь человека до двухсот лет. Оказывается, человеческий мозг способен служить именно столько времени. Но человеческое тело умирает намного раньше по причине того, что оно уже не способно обеспечивать все функциональные требования мозга.
Смею напомнить, что срок пребывания вас в теле здесь, на этой планете, строго определен вашим Создателем. И не нужно брызгать слюной тем, кто якобы не верит в существование Господа Бога, Творца Земли и Неба. Попробуйте доказать обратное... Пока это еще никому не удавалось. Итак: "И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет." (Быт. 6:3)
Вот таким вот образом: родились и пошел обратный отсчет. Еще никому не удавалось существенно продлить срок жизни, а вот сократить - это всем по силам.
Собственно говоря, генетикам должно быть ведомо это, ибо именно в геноме заложен срок жизни индивидума.

Для того чтобы разрешить данную проблему, ученые предложили создать уникальное в своем роде искусственное тело. Уже сегодня можно управлять отдельными протезами при помощи одной только силы мысли. Уже сегодня в мире есть люди, которые живут с подобными бионическими заменителями. Ученые же предполагают, что в будущем протезами могут выступать не отдельные конечности человеческого тела, а непосредственно все тело.
Так речь уже ведем не о человеке, а о биороботе. А как же с чувствами быть? Вы ведь лишитесь осязания? А как на счет половых востребованностей? Или это уже не к чему?

Сообщается, что уже сейчас американские ученые смогли создать специальные растворы, которые смогут заменить кровь, а также обеспечить всем необходимым человеческий мозг, и, конечно, искусственный организм, передают эксперты раздела «Новости науки» издания для инвесторов «Биржевой лидер».
Пока человечество еще не научилось делать даже запасные части для тела человека, не то, что целый организм. Напомню, Творец у нас один, и человеку не дано творить, он лишь может пользовать то, что сотворено не им. В качестве примера: Взгляните вокруг себя и попробуйте найти хоть что-нибудь, сотворенное человеком... Это как игра ребенка в кубики, которых он не создавал.

Как уже ранее писал журнал «Биржевой лидер», недавние научные исследования показали, что некоторые продукты питания способны иметь позитивный эффект на работу головного мозга человека. Одним из лучших продуктов выступает черника. Исследования американских ученых ясно показали, что содержащиеся в чернике антоцианы очень хорошо улучшают память. Также черника способна предупредить ухудшение памяти по причине старения. При всем этом черника отличается довольно низким показателем гликемического индекса, что делает ее наиболее подходящей едой для тех, кто следит за уровнем сахара в крови.
Другим, не менее полезным, продуктом выступает яблоко. В нем содержатся так называемые кверцетины, антиоксиданты, которые снижают риск развития болезни Альцгеймера.

Человеческий мозг, как приемо-передающее устройство с хомическим элементом питания, работает отменно лишь в чистоте. Любой продукт, который вы принимаете в желудок вносит свою грязь в изначальную чистоту. Важно чтоб этой грязи было как можно меньше.
оригинал статьи здесь - http://health.mail.ru/news/191592/

Комментарии

Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь.

< Пред.   След. >
 
дополнительно
Афоризм
Анекдот






Advertisement

Mambo is Free Software released under the GNU/GPL License.

Design С 2005 by "VK Studio"
Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика