Advertisement
навигация
------------------------------------
Поддержать проект
------------------------------------
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Популярные книги



Главная arrow Новости arrow из речи президента
из речи президента Версия для печати Отправить на e-mail
Написал kosta   
Thursday, 22 August 2013

«Сегодня мы проходим самый сложный этап развития страны.
_http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/14436979/?frommail=1
Судя по происходящему, нет никакого прохождения по этапам, а есть перманентное саморазрушение, которое длится вот уже более двадцати лет. Прошу заметить, что бы не пытались модернизировать, а оно все больше и больше разрушается. К примеру здравоохранение - мрут не меньше, а наоборот все больше и больше; рождаются не меньше, но все более больные; больницы не пустеют; лекарств покупают все больше и больше. Еще пример - система образования, которая выпускает все больше и больше, а качество знаний, выпускаемых, все меньше и меньше; образовываем все больше и больше, а они все тупее и тупее.

Мы долгие годы пытались обойтись легким текущим ремонтом. Как говорят, подкрасить, подбелить, подлатать, подмазать.
Согласно доставшемуся в наследство качественному имуществу, которое только и нуждалось для нормальной работы, что в подкрашивании и побеливании. Хотя, все имеющееся уже давно морально устарело. А сейчас и вовсе состарилось...

Но от этого наш дом не становился прочнее и лучше. Наоборот, продолжал стареть и дряхлеть.
Хуже всего то, что умы стареют и дряхлеют, а новые приходят им на смену и вовсе пустыми согласно выстроенной системе образования. Вот так рудименты и рулят остатками здравого.

Рано или поздно нам нужно было начинать капитальный ремонт. Именно это мы и сделали. Мы начали модернизировать нашу страну. Да, это непростой путь, но мы выбрали эту дорогу», — отметил Янукович.
Есть подозрение, что капитальный ремонт уже не поможет. Здесь нужно строить заново: новые технологии, свежими мозгами. К примеру: Что модернизировать у старой клячи? Разве что подковы новые и збрую; а она как плелась еле еле, так в новой обувке и продолжит.

По его словам, в кризисный период, через который сейчас проходит весь мир, модернизация «дает возможность выживать».
Жачем же выживать там, где можно жить припеваючи. Просто нужно разумом пользоваться во благо, а не отсутствием вго во вред собственным ногам.

«Среди основных задач — создание современного энергетического комплекса Украины. Окончательная цель этого процесса — создать отрасль нового экономического качества за счет внедрения передовых технологий производства и управления, современным стандартам безопасности. Это часть большого плана по диверсификации источников потребления энергии, снижения зависимости от внешних поставок энергоносителей и внедрения энергосберегающих технологий», — сказал Янукович.
Мысль хороша, идея правильная: нам солнце, ветер, вода дадут огромное, просто неисчерпаемое количество энергии, а качество ее и чистота, просто великолепны. Смотрим вектор воплощения идеи в жизнь:

Он также сообщил, что власти предприняли ряд мер для стимулирования спроса и увеличения потребления угля на внутреннем рынке. «Таким образом мы создаем рыночные предпосылки для развития угольной отрасли», — отметил президент.

А здесь как всегда - идем по пути наименьшего сопротивления. Добро пожаловать в каменный век, граждане украинцы!

Остается выяснить: лжет президент или он наивно вторит тем, кто тупостью своей пытается рулить страной. На тупость это не похоже, глядя на то, какие бариши наживают те, кто на угольке наживается...

Комментарии

Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь.

< Пред.   След. >
 
дополнительно
Афоризм
Анекдот






Advertisement

Mambo is Free Software released under the GNU/GPL License.

Design С 2005 by "VK Studio"
Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика